Коты Воители | То что лежит за морем

Объявление

Приветствуем вас на форуме Коты Воители | То что лежит за морем.
Форум потихоньку освоился на новой территории. Утвердился окончательный вариант сюжета, с участием каждого (!) участника ТЧЛЗМ. Война "всех против всех" начнется, как только появится больше активных участников. Из-за несчастного случая, погибла Звезда Лунного Месяца, а вскоре погиб и её глашатай Пепел, и теперь открыт набор на должности предводителя и глашатая племени Шторма. Все желающие, добро пожаловать в анкеты! =)

Главный администратор:
Звезда Лунного Месяца
Правая рука:
пепел роз;

Модераторы:
Звездоцап
Безмолвие
Бурка
Колибри

Коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Звездоцап вошёл в пещеру. Он устало упал на свежую подстилку из мха
Ну наконец то я лежу!
подумал кот, с удовольствием развалившись, что его усталость была вполне объясняема - сегодня предводитель племени Солнца не сидел на месте, принимая участие во всех вылазках племени из лагеря. Звездоцап стал вспоминать свою прошлую жизнь и вновь перед его взором встали глаза бывшего глашатая...ненависть...презрение...
Звездоцап тряхнул головой
-Великое Облачное племя! Да когда же это закончится!
не удержавшись вскричао кот, он закрыл глаза, а через минуту незаметно погрузился в крепкий сон...

0

3

[Начало]

До слуха звездной кошки донеся крик отчаявшегося кота:
-Великое Облачное племя! Да когда же это закончится!
“Это же голос моего брата!” - догадалась Зеленая Луна, - “Надо бы навестить его…”
Легким бегом предводительница Облачного племени направилась в сторону голоса. Она легко бежала, оставляя за собой след из звездных осколков, которые тут же растворялись. Ее коричневая шерстка изящно развивалась, а мышцы играли под кожей. Каждое движение умершей было легким, плавным и мягким.
Вскоре Зеленая Луна достигла своей цели. Внизу находилась палатка ее брата, Звездоцап уже спал.
“Отлично!” - она легко сбежала вниз и села рядом с котом.
Склонившись над его мордочкой, она громко заурчала и иногда произносила:
-Звездооцап… Братик… Я пришла…
Ей давно хотелось навестить брата, но все никак не получалось, а сейчас выпал удачный момент, которым было грех не воспользоваться. Взор ее янтарных глаз бегал по мордочке Звездоцапа, изучая все его черты, что изменились с их последней встречи.
“О, как же ты изменился, дорой братишка!…” - кошка слегка склонила голову, не прерывая своего занятия.

0

4

Звездооцап… Братик… Я пришла…
Кот поднял голову, раздосадованый тем, что его разбудили. Он поднял голову, и его раздражённый взгляд столкнулся с янтарными глазами его давно погибшей сестры... Звездоцап посмотрел на неё тепло и..недоверчиво.
Но как?
Эта мысль не давала ему покоя, предводитель не понимал,как его погибшая сестра воскресла? В этот момент он совершенно забыл, что коты и кошки Облачного племени имеют способность появлятся во снах...
Звездоцап решил осмотреть кошку, как говорится от ушей и до кончика хвоста
хех, а у неё до сих пор осталась эта необычная чёлка!
отметил кот, в этот момент, он с сожалением вспомнил, что это лишь сон, один лишь кусочек его жизни..
Зелёная Луна...
почти одними губами произнёс предводитель, он вглядывался в знакомые чертя, надеясь, что сон кончится не скоро...
Как ты..там?..
спустя некоторое время произнёс Звездоцап

0

5

От ее слов Звездоцап поднял голову. Их глаза встретились и кошка различила в них тепло и кое-что противоречивое.
“Недоверие?!…” - от этой мысли она слегка прищурила глаза, а на губах заиграла едва заметная ухмылочка.
После, брат начал пристально рассматривать Зеленую Луну от самого основания, а та лишь молча разглядывала его. В нем немногое изменилось, но все же он стал более мужественным и статным, как подобает коту, тем более предводителю. Облачная кошка очень гордилась своим братом, пусть она и умерла, но никогда не оставит его в одиночестве.
-Зелёная Луна... - почти одними губами произнёс Звездоцап, а потом через некоторое время добавил, - Как ты.. там?..
-Как видишь - мертвая! - хихикнула Зеленая Луна, - Не волнуйся, я сумела выкрасть минутку для тебя… Так что давай, потратим это время с пользой для нас!
По своему характеру, кошечка не очень любила рассказывать о себе, поэтому не стала вдаваться в подробности. Она качнула мордочкой, так что челка прикрыла один глаз.
-Рррр! - вырвалось у нее.
Но не став заострят внимание на челке, предводительница посмотрела на Звездоцапа.
-Как ты? Что у тебя здесь твориться?

0

6

Как видишь - мертвая!
Не волнуйся, я сумела выкрасть минутку для тебя… Так что давай, потратим это время с пользой для нас!

Звездоцап улыбнулся-он узнал прежнюю весёлую Зелёную Луну.
-Отлично! Значит, ты ещё останешся..
последнюю фразу предводитель произнёс полу-вопросительно.
-Как ты? Что у тебя здесь твориться?
Кот немного подумал над вопросом и спокойно ответил
-Да так всё как всегда.. Ничего особенного.
он не знал, говорить или не говорить сестре о том, КАК он добился места предводителя племени
-Она, наверное,уже сама всё знает!
с сожалением подумал он - Звездоцап не хотел, что бы Зелёная Луна знала о его тёмной стороне, наконец, он не выдержал
-Ты знаешь, как я стал предводителем?
начал кот
-Если знаешь, то ты поймешь, о чём я..хотя, лучше бы ты не знала.
кот вновь замолчал, собираясь с мыслями
-Я постоянно вижу эти глаза.. постоянно переживаю этот момент и я.. я не могу так больше жить!
прошептал кот, сейчас он совершенно не был похож на самого себя-шерсть на загривке слегка поднялась, а в глазах сверкало отчаяние, а может и слёзы..

0

7

-Отлично! Значит, ты ещё останешься.. - улыбнувшись, спросил Звездоцап.
-Пока я все еще тут, но все-таки времени мало… - она склонила голову, ей совсем не хотелось прерывать связь с братом, которую с трудом смогла наладить.
-Да так всё как всегда.. Ничего особенного.
Зеленая Луна сощурила глаза, ей показалось, что кот что-то от нее скрывает. Но предводитель продолжал:
-Ты знаешь, как я стал предводителем? - спросил он, - Если знаешь, то ты поймешь, о чём я.. Хотя, лучше бы ты не знала, - он на время замолчал, но через пару мгновений продолжил, - Я постоянно вижу эти глаза.. постоянно переживаю этот момент и я.. я не могу так больше жить!
Кошка почувствовала, как брата охватывает паника и что-то еще. С пониманием в глазах она встала и прижалась к его мягкому боку своей щекой, проведя хвостом по спине. Таким знаком Зеленая Луна хотела донести до Звездоцапа, чтобы он успокоился.
-Я точно не знаю, как ты этого добился… - начала она, - Но даже если это то, о чем я сейчас догадываюсь, то сделанного не вернешь… И не всегда это можно исправить… - предводительница встала так, чтобы она могла видеть его глаза, но тем не менее чувствовать брата своей шерсткой и продолжила, - Но ты можешь искупить свою вину. Будь достойным предводителем своего племени и веди его по верному пути! Да, я согласна, что не всегда все проходит гладко… Где-то тебе нужна помощь… Но ты не один, у тебя есть друзья, племя и Я!
“Ох, Звездоцап, не вини себя так…” - мысленно вздохнула Зеленая Луна.
-Знай, я всегда рядом с тобой… И ты в любой момент можешь попросить совета, помощи, поддержки… - Облачная кошечка лизнула глаз предводителя и села прямо перед ним, обвив свои лапки хвостом, в котором застряло пару звездочек, и подбодряюще сказала - Воспользуйся моментом, когда я здесь!

0

8

-Я точно не знаю, как ты этого добился… Но даже если это то, о чем я сейчас догадываюсь, то сделанного не вернешь… И не всегда это можно исправить…
Звездоцап безнадёжно опустил голову, услышав слова сестры
-Ну если уж даже она не может мне помочь, то никто не поможет...
с горечью подумал Звездоцап
- Но ты можешь искупить свою вину. Будь достойным предводителем своего племени и веди его по верному пути! Да, я согласна, что не всегда все проходит гладко… Где-то тебе нужна помощь… Но ты не один, у тебя есть друзья, племя и Я!
с этими словами, бурая кошка прижалась к нему.
Кот поднял голову и с облегчением вздохнул, ему стало легче, гораздо легче
-Спасибо, Зелёная Луна. Ты действительно помогла!
проурчал он,лизнув кошечку в ухо
-Знай, я всегда рядом с тобой… И ты в любой момент можешь попросить совета, помощи, поддержки…Зеоёная Луна лизнула его в глаз и села неподалёку
-- Воспользуйся моментом, когда я здесь!
подбодрила сестра кота, и он понял, что она поймёт его, что бы он не сказал.
Кот пересказал ей всю свою историю после её смерти, после чего посмотрел ей в глаза, думая, как она это воприняла.

0

9

-Спасибо, Зелёная Луна. Ты действительно помогла!проурчал Звездоцап, лизнув кошечку в ухо, а затем он пересказал ей свои историю после ее смерти.
Зеленая Луна внимательно слушала брата, склонив голову на бок. Как только он закончил говорить, Облачная предводительница вздохнула. Она уже открыла рот, чтобы ответить, но вдруг с ужасом поняла, что контакт прерывается.
-Ты понял, в чем твоя ошибка! А этого больше, чем достаточно… Просто попытайся простить себя САМ! – быстро говорила кошечка, исчезая, - Помни, я с тобой! Если понадоблюсь, зови! – последние слова она произнесла подбодряющим голосом и исчезла, растворившись на фоне стен пещеры.
Через мгновение она оказалась на верху, уже оттуда Зеленая Луна решила продолжить наблюдение за братом.
«Посижу здесь немного…» - решила она и села, обвив прозрачным хвостом свои лапочки.

0