Коты Воители | То что лежит за морем

Объявление

Приветствуем вас на форуме Коты Воители | То что лежит за морем.
Форум потихоньку освоился на новой территории. Утвердился окончательный вариант сюжета, с участием каждого (!) участника ТЧЛЗМ. Война "всех против всех" начнется, как только появится больше активных участников. Из-за несчастного случая, погибла Звезда Лунного Месяца, а вскоре погиб и её глашатай Пепел, и теперь открыт набор на должности предводителя и глашатая племени Шторма. Все желающие, добро пожаловать в анкеты! =)

Главный администратор:
Звезда Лунного Месяца
Правая рука:
пепел роз;

Модераторы:
Звездоцап
Безмолвие
Бурка
Колибри

Коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут наши котята

0

2

>>>Начало игры<<<
Спящую Пышку разбудил сильный гром... Котёнка подскочила, широко раскрыв глаза. Поняв, что в яслях никого нет она тоскливо оглянулась и свернулась калачиком у входа, чтобы наблюдать за погодой. - Лучше бы меня вобще не было! - чут ли не со слезами фыркнула она себе под нос. - Я должна была уйти с мамой или папой! Зачем я племени!? Неужиле я приношу чтото хорошее?! - но после жние слова оборва страшный звук бурчания, который доносился из живота малышки. Пышка начала плакать. Никого не было в яслях, кроме неё одной, все про неё забыли, котёнка не ела вот уже второй день. Ела, только день назад, когда было солышко и она смогла сама прогуляться до кучи с дичью, а сейчас дождь и куча с дичью почти пустует... Пышка начала зычно звать на помощь, так как к лпкам начала подступать вода....

0

3

Лучезар вбежал в ясли - котенок истошно голосил на весь лагерь, испугавшись дождя. Наверное она была еще и жутко голодная - бока подвело. Неужели все королевы такие бессердечные, что не могут взять на воспитание котенка? - были мысли глашатая. Но он этого не выдал, лишь сел рядом и придвинул ей мышку.

0

4

Какой-то рыже-белый кот забежал в ясли. Он был мокрый. Пышка огромными глазёнками уставилась на него. В зубах у него была мышка. Он замер, иследуя ситуацию. Вот, закончив с рассмотром он наконец-то сел. Вдруг подвинув мышку Пышке. Глазёнки котёнки засияли. Она радостно подпрыгнула и взвизгнула - Спасибо Вам большое! - после чего гордо лизнула грудку, успокоив себя и жадно практически в один укус расправилась  мыкой. Вдруг из животика малышки изсторгся ужасный звук - это урчал её желудок. Она посмотрела молщими глазами на кота, который дал ей мышку и сказала - Я давно не ела... Можно ещё? - тем временем дождь заканчивался, но всё же мелкий дождик моросил и котёнка прижалась к рыже-белому коту. Он ей теперь нравился...

0

5

Кот наблюдал, как Пышка быстро расправляется с дичью. Ему стало не по себе от мысли о том, как она голодна. И даже проснулись отцовские чувства, хотя своих котят у Лучезара не было и вряд ли будет, так как любимая кошка в другом племени.
Я давно не ела... Можно ещё? - тут же спросил котенок, отвлекая его от этих мыслей. Лучезар выглянул за пределы детской. Там еще моросил дождь, не дай Облачное племя Пышка простудится. Лучше будет если он выйдет и принесет еду сам.
- Хорошо, я сейчас принесу тебе еще что-нибудь, - промяукал кот и выскользнул из яслей.
>>> Главная поляна

0

6

- Хорошо, я сейчас принесу тебе еще что-нибудь, - промяукал кот и выскользнул из яслей. Пышка перед тем, как кот выбежал из детской сблизилась и потёрлась о его густую, тёплую шерсть - Он такой хороший! - сказала себе Пышка. Вдруг глаза её заслезились. В этот момент кот выбежал.  Пышка смотрела в спину мужественному коту, который выбежал в дождь только ради того, чтобы маленький, единтсвенный котёнок племени набил себе пузико... От этой мысли Пышке стало не по себя - Я груз племени...- посетили её грустные мысли. Но когда она подняла глаза то увидела, как к яслям уже направляется добрый кот. Пышка за это небольшое количество времени успела его полюбить, как родного отца... Она решила рассказать этому мужественному, доброму коту о своих чувствах. Теперь он служил ей прнимером на всю жизнь...

0

7

Лучезар влетел в пещеру. От дождя его влажная шерсть стояла торчком, как иглы дикобраза. Но он нагнулся и положил перед котенком сухого, нетронутого дождем бурундучка. Вновь мысленно поблагодарив Облачное племя за то, что одарило их оруженосцев такой сообразительностью, кот лег рядом, чтоб Пышке было теплее.
"Надо бы всю дичь в следующий раз занести под куст. Тогда она не намокнет, как та, что осталась лежать посреди поляны!"

0

8

Кот влетел, вся шерсть его была мокрой и торчала во все стороны. У него в пасти был сухой, весьма упитанный барсучок. Пышка с радостным визгом так же накинулась на него, но уже через несколько секунд она остановилась, оставив лакомный кусочек и посмотрела на рыже-белого кота. Она вспомнила, что хотела сказать ему. Она села, выпрямив осаночку и пропищала своим тоненьким голоском - Спасибо Вам за эту прекрасную дичь, которая набила пузико! - но потом более серьёзно сказала - Спасибо. Как Вас зовут? Меня зовут Пышка. У меня нет родителей... Вы...Вы очень добр и мужествен! - закончила она и ждала ответа, после чего пододвинула крошечной лапкой кусочек, который был больше её головки в два раза! - Угощайтесь! - и ждала реакции героя.

0

9

- Меня зовут Лучезар, - улыбнувшись, кот посмотрел на котенка, - у тебя нет родителей? А хочешь, я буду твоим приемным отцом? Я конечно не смогу заменить тебе настоящего, но постараюсь делать все, что в моих силах. Котята в племени не должны быть одинокими.
Он откусил немного от бурундука, похоже что Пышка уже наелась. Теперь у нее всегда будет вдоволь еды, а потом и хороший наставник - уж об этом Лучезар позаботится.

0

10

- Меня зовут Лучезар, - улыбнувшись, кот посмотрел на котенка, - у тебя нет родителей? А хочешь, я буду твоим приемным отцом? Я конечно не смогу заменить тебе настоящего, но постараюсь делать все, что в моих силах. Котята в племени не должны быть одинокими. -Он откусил немного от бурундука. Пышка начала радостно и озорно вилять хвостиком, глаза её оживились. Она стала от воссторгая прыгать вокруг Лучезара. Это своейственно котятам. Наконец она спотыкнулась и неуклюже села, кое-как не упав. - Меня зовут Пышка. - после этих слов она крепко прижалась к Лучезару - Папа! - .

0

11

Лучезар в ответ прижался к Пышке. Отцовская любовь чем-то заменяла ему любовь к Звезде Лунного Месяца. Он недавно узнал, что случилось непоправимое. Горе, ужасные страдания, муки и терзания... Но с появлением в жизни такого маленького комка меха в жизни Лучезара появилось снова желание жить.

Уже наутро, когда ливень кончился, Лучезар проснулся и обнаружил, что Пышка спит. Коту хотелось поскорее вывести ее из детской и показать лагерь.
"Хотя, пусть еще поспит немного." - подумал кот и лизнул ее ушко.

0

12

Пышка открыла глаза и сново закрыла... Открыла, закрыла... И так она сделала несколько раз... Проморгавшись, а потом позевав она лениво поднялась, и потянууулась, но так, что обратно свалилась на спинку мяукнув. Кошечка села и начала умываться, после того, как она умыла мордочку, то увидела папу и кинулась к нему - Доброе утро! - она перевела взгляд на выход из яслей и глазёнки её вспыхнули радостью. Дождя не было, светило солнце. В пещере было прохладно. Тогда малышка бодро подпрыгнув и подбежав к отцу легонько толкнула и отпрпыгнула, потом показала свои острые, ещё совсем маленькие зубки и зло, гордо мяукнула, представляя себя большой пантерой, но когда она попыталась так же грозно зарычать, как слышала от котят постарше (оруженосцев), то вышел лишь жалкий хриплый мяв. Тогда котёнок стыдливо опустила глазки. Но что поделаешь с котёнком, который неознакомлен с правилами и вобще, который мало что знает и ни с кем не общаеться? Что с таких взять? Пышка снова завиляла хвостиком и ждала реакции отца...

0