Шелест Листьев подумал. ему понрвилось. он подумал еще раз)))
Я тут зашел в гостевую и увидел довольно важный комментарий некого Джайса. По-моему, он прав. ролевая - это место где играют, а не только сидят во флудилочке и играх. по-мне, можно провести несколько улучшений (причем, если у нас столько админов). в принципе, в огромном количестве администраторов форум не нуждается) потом, нужно активнее играть в ролевую И писать длинные ролевые сообщения. вот с этим довольно туговато, а неумение писать посты раздражает и отпугивает игроков))) еще можно создать отдельную тему с временем и погодой, что бы все детально было бы отписано. правила. а что правила? несколько строк. гораздо интересней читать "кодекс воителя" - индивидуальные правила форума, написаные в легкочитаемой и веселой форме. а админы в курсе, что в темке с правилами есть ключ??? еще если заметить, то в темах с правилами и информацией может отписаться каждый, что нежелательно. еще на счет принятия анкет... не написав анкеты любой может отписаться в ролевых темах - это нужно ограничить (админы заинтересуются - лс). вроде все, что хотел сказать. а, еще я не знал куда сунуть эту темку, поэтому пришлось пихать в беседку =))) если еще что-нибудь вспомню - напишу)))
*тапками не бидь*
Давайте подумаем
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12010-06-17 18:18:42
Поделиться22010-06-17 18:33:50
Шелест Листьев
Неплохо сказано*)
Нужно над этим "подумать"..
Поделиться32010-06-17 18:37:48
Неплохо сказано*)
Нужно над этим "подумать"..
Думается?
Поделиться42010-06-17 18:45:44
Дорогой Шелест Листьев.....это
БРЕД
Окей ладно...
Допустим играть нужно начать активнее
Но блин...по правилам...Про правила точнее.....Блин ну правда идиотизм.
зачем писать кучу безполезных правил просто для количества.
Да давайте придумаем за что мы будем нраказывать.
" ой а давайте накажем его он пукнул"
Ё мазай....Ну это как вообще?
БРЕД
Поделиться52010-06-17 18:49:57
Думается?
нэ сча
Поделиться62010-06-17 18:50:23
Но блин...по правилам...Про правила точнее.....Блин ну правда идиотизм.
зачем писать кучу безполезных правил просто для количества.
Да давайте придумаем за что мы будем нраказывать.
" ой а давайте накажем его он пукнул"
кто сказал, что будут наказывать? 0о
Элементарные правила уважения, цензуры, размера игровых постов. Да и то, не правила, а напоминания, чтобы форум стал лучше. Или лучше что бы администраторы покрывали всех матом и все бы в ужасе разбежались???
Поделиться72010-06-17 19:07:06
Я Матом всех покрываю только ВКонтакте. Так что не надо))))
Просто элементарные правила все знают,но если вас это ТАК колышит...Без проблем напишим для полных идиотов)))
Поделиться82010-06-17 19:11:09
Я Матом всех покрываю только ВКонтакте. Так что не надо))))
Просто элементарные правила все знают,но если вас это ТАК колышит...Без проблем напишим для полных идиотов)))
Вы говорите только за себя. Но не за других.
Колышит не меня, просто могут найтись слишком умные, которые наматят, нанаркоманят и наэротничают форум, а потом будут ссылаться, что в правилах ничего не сказано об этом. поверьте, с таким сталкивались.
Поделиться92010-06-17 19:27:56
только ВКонтакте
ммм.. вот теперь я наю каккую темку нужно создать*** я вконтакте - это что-то**)
Поделиться102010-06-18 22:34:39
Шелест Листьев
Насчет постов согласна. На ролке должно быть интересно!
Поделиться112010-06-19 12:26:44
Я согласна со всем.
Я лично когда сюда пришла, сомневалась регистрироваться мне или нет.
В первую очередь меня удивило огромное количество администраторов и модераторов, во вторую то, что правил мало и зачем там нужен ключ?(сейчас его убрали)
И да, хотелось бы чтобы написали правила постов. Конечно, большинство ролевиков с ними ознакомлены, но что если придёт новичок?
Поделиться122010-06-19 12:56:37
Паранойя
Ща бум менять правила**)
Поделиться132010-06-22 12:08:27
Каламбурка
умница)
Паранойя
спасибо, что регнулась даже на таком форе))