Коты Воители | То что лежит за морем

Объявление

Приветствуем вас на форуме Коты Воители | То что лежит за морем.
Форум потихоньку освоился на новой территории. Утвердился окончательный вариант сюжета, с участием каждого (!) участника ТЧЛЗМ. Война "всех против всех" начнется, как только появится больше активных участников. Из-за несчастного случая, погибла Звезда Лунного Месяца, а вскоре погиб и её глашатай Пепел, и теперь открыт набор на должности предводителя и глашатая племени Шторма. Все желающие, добро пожаловать в анкеты! =)

Главный администратор:
Звезда Лунного Месяца
Правая рука:
пепел роз;

Модераторы:
Звездоцап
Безмолвие
Бурка
Колибри

Коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | То что лежит за морем » l.Уход&Отсутствие » Предупреждаем об отсутствии

Предупреждаем об отсутствии

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Меня не будет, наверное неделю...но если интернет так и не подключат - то до конца лета.(

+1

22

Лучезар
будем ждать)) спасиб, что предупредил)) удачи!

0

23

сегодня (25 июня) уезжаю на дачу. вернусь наверное в  воскресенье) (Если не будет меня слишком поздно значет задержалась и т п)

0

24

Грэйли
Спасибо, что предупредила) Будем ждать, удачи!))

0

25

Всем пока!
С хавтрешнего дня и до пока неопределённого времени я еду на дачу.
Не забывайте и не удаляйте.
ЗЫ: постараюсь заходить иногда через ноут у подруги.

0

26

Звездоцап
Спасибо, что предупредил) будем ждать) главное сам про нас не забудь ;)

0

27

Я сегодня уезжаю на дачу. Не удаляйте,с должности тоже не снимайте. В игре я напишу,что ушла в ясли и осталась там одна. Приеду либо 16 либо 19. Если получиться зайду 12.
Люблю всех.  Я вас не забуду и не брошу.

0

28

Бурка
Спасибо, что предупредила))

0

29

Доргие мои!!! Те, кто сегодня провёл со мной этот день, все, кто знал менгя и знает ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне было очень весело! До свидания, буду через месяц! Незабывайте! Ваша Пышка и Колыбелька х)

0

30

Пышка
Ок. Будем ждать)))

0

31

Пышка
Не забудем ;)

0

32

Уезжаю на 2 недели. Просьба про меня не забывать)

0

33

Тенистая
хорошо)) спасибо, что предупредила)

0

34

Так как лето и у моих родителей крыша едет "куда бы меня отправить?" Я буду пропадать. То на даче ,то у бабушки... Не удаляйте я вырвусь из их лап. Сегодня к бабушке уезжаю. Всем до завтра.

0

35

Бурка
Хорошо, спасибо что сказала. Будем знать.

0

36

Уезжаю на две недели. Более подробная причина описана на друге форума. Чао

0

37

Колибри
пока. будем ждать ХД

0

38

А я приехала :playful:

0

39

Пышка
Ура))

0

40

Звезда Лунного Месяца
Чесно, не думала, что ми будут рады..*

0

Вы здесь » Коты Воители | То что лежит за морем » l.Уход&Отсутствие » Предупреждаем об отсутствии