Оооооки доки
Кот Двинулся сзади кошки Энергично передвигая лапами стремясь к лесу.
=====>
Лееееееееес
Граница Шторма и Сна
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться212010-06-17 22:45:29
Поделиться222010-06-17 22:53:55
Коты скрылись за деревьями. В патруле остались только Каламбурка и Скрытный* Кошка повернулась к воину - Что же, пошли дальше.. - предложила она, улыбнувшись. Все-таки надо же было кому-то закончить начатое дельце)
Поделиться232010-06-17 23:10:38
офф: Скртыный - жду ответа........
Поделиться242010-06-18 18:01:32
Пепел прибежал к остаткам патруля. - Хух... успел, - подумал он.
- Прошу прощения за опоздание, - тихо сказал он.
Глашатай всё ещё чувствовал свою вину за то, что набросился на Звезду Лунного Месяца и Лучезара, ничего не выяснив.
Поделиться252010-06-18 20:45:42
Каламбурка посмотрела на Пепла - Ничего страшного.. - сказала она. У кого ведь не бывает такого?... Кошка поднялась на лапки - Идемте дальше патрулировать наконец - у Каламбурки лапы так и чесались пойти дальше, побежать вперед, а после патрулирования - поохотиться)
Поделиться262010-06-18 23:15:34
- Идём, но сначала поохотимся для себя, - сказал Пепел.
Он выследил мышку. Глашатай пополз к ней и прыгнул на, ничего не подозревающую, добычу. Вскоре в общей куче стало побольше дичи: мышь, два дрозда и голубь - от Пепла и остальная дичь. Коты неплохо подкрепились и продолжили патрулировать.
Поделиться272010-06-18 23:44:05
- Я уже поела - призналась Каламбурка и лениво зевнула. - Поймала мышку и сьела, как прискакал тут Цианид, угостил ещё и ципленком... Кошка уляглась в тени деревьев, дожидаясь пока воины (у нас же ещё Скрытный где-то потерялся) поохотяться. Кошка принялась вылизывать свою растрепаную шерстку - после воды, она сжалась комочками и кошка стала похожа на пушистого ежа.
Поделиться282010-06-20 00:18:48
Коты поели, и Пепел сказал:
- Продолжаем.
Коты продолжили патруль. Всё было чисто. Патруль отправился домой.
- Молодцы! - от души похвалил Пепел. - Идём домой. Можете отдохнуть подольше, я разрешаю. На сегодня у вас нет дел!
Глашатай шёл и думал: - Где-то сейчас Тенистая? Поймёт ли она мою беззаконную любовь? Я приму её решение таким, какое она скажет, но не перестану любить... На следующей встрече, я ей признаюсь... Пепел любил эту кошку и вряд ли полюбил бы другую.
>>>Пляж (Главная поляна)
Поделиться292010-06-20 11:32:56
офф: Скрытный так и не появился...
- Молодцы! Идём домой. Можете отдохнуть подольше, я разрешаю. На сегодня у вас нет дел!
-Я пойду ещё поохочусь в лесу - сказала Каламбурка. - Что-то в племя принесу. Ученица обиделась - ещё весь день впереди, а ей предлагают уже отдыхать.. Правда, она хотела ещё просто прогуляться в лесу - даже в лагере, в тени своей пещерки душно. Она так и не дождалась ответа наставника - просто бесшумно скрылась в тени деревьев --- Лес