Коты Воители | То что лежит за морем

Объявление

Приветствуем вас на форуме Коты Воители | То что лежит за морем.
Форум потихоньку освоился на новой территории. Утвердился окончательный вариант сюжета, с участием каждого (!) участника ТЧЛЗМ. Война "всех против всех" начнется, как только появится больше активных участников. Из-за несчастного случая, погибла Звезда Лунного Месяца, а вскоре погиб и её глашатай Пепел, и теперь открыт набор на должности предводителя и глашатая племени Шторма. Все желающие, добро пожаловать в анкеты! =)

Главный администратор:
Звезда Лунного Месяца
Правая рука:
пепел роз;

Модераторы:
Звездоцап
Безмолвие
Бурка
Колибри

Коты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители | То что лежит за морем » Границы » Граница Шторма и Сна

Граница Шторма и Сна

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

..

0

2

--от границы племени Солнца--
Небольшой патруль пришел к следубщей границе. В их патруле было всего три кота - Скрытный со своей ученицой Черникой и Каламбурка.

0

3

Черничка повела носом. Вроде на границе чужаков не было. Это хорошо. Тут она заметила небольшую полёвку. Сев в охотничью стойку, и расщитав расстояние от неё до дичи, кошка прыгнула. На этот раз ей повезло. Одним махом Черничка прикончила полёвку.

0

4

Каламбурка посмотрела на Черничку, которая как раз прикончила мышку. И в животе у нее предательски проурчало. Она со вчерашнего дня ничего не ела.

0

5

Черничка услышала урчание, раздавшееся из животика Каламбурки.
- Ты голодна? - спросила чёрная кошка у подруги, а затем предложила: - может тогда пойдём в лагерь, подкрепимся?
Черничка вспомнила, что ещё ничего не ела за сегодняшний день. И голод тут же навалился на неё.

0

6

Я-то голодна, но не думаю что из-за такой мелочи идти в лагерь - сказала Каламбурка и "ей в лапы запрыгнула мышь". - А вот так вот можно. - Кошка присела и с наслаждением откусила мышку. Присаживайся - сказала кошка Черничке, приглашая перекусить с ней

0

7

Шурша листьями и ветками которые были в лесу Цин двигался в сторону границы.Он довольно мягко ступал по влажной земле брезгливо перепрыгивая через особо мокрые места.
Черт возьми...И угораздило ее прийти в настолько мокрое место
Кот нес в зубах удушенного цыпленка куропатки. Он еще переодически шевелился и тогда кот тряс головой и задирал ее выше чтобы не получить ногой по голове или шее.Наконец перед глазами лес стал немного рассеиваться и показалось более-менее поле,которое и являлось границей племен.Кот чуть ускорил шаг и легкой рысцой,продолжая отбиваться от цыпленка подбежал ближе.Вот уже он увидел три силуэта.Чуть ближе...
Кот положил цыпленка перед Коломбуркой и трубой подняв хвост сел на более менее сухое место.
И-и-и...Как обход?

+1

8

И-и-и...Как обход? Каламбурка обернулась. К ним подошел Цианид. - Да вроде бы всё чисто.. Сейчас мы перекусим и пойдем дальше. - Сказала она, откусив полевку. Наконец в ее животе появилось хоть что-то. Теплое мясо придало новых сил ученице. ее шерстку обпалило солнце, а так как она высохла от воды, стало жарковато... )) Эхх, какая жара......... - подумала кошка

0

9

Кот посмотрел на то как кошка откусила что-то от непонятного маленького куска мяса и поморщился...
Вообще то я тебе притащил этого ципленка но если тебе не нравится...
Цианид откусил лапу ципленка и стал хрумкать на все поле еще и приговаривая:
Ммм....Вкуснатень то какая...
Кот улегся на бок и прокрутил слова кошки в голове:
Да вроде бы всё чисто.. Сейчас мы перекусим и пойдем дальше.
Тут он встрепенулся и вскочил на лапы....
Аа.....стоп.Ты мне была нужна,Коламбур...

0

10

"Ой... Может мне лучше уйти? Он наверно хотел поговорить с ней наедине, а тут я..." грустно подумала Черничка.
- Я вам сильно помешаю, если останусь или мне лучше уйти? - прямо спросила маленькая кошка у Цианида.

+1

11

Ммм... - промурчала Каламбурка и тут же проглотила мышку, подвинулась к Цианду и лягла рядом.. - Ну давай - она облизнулась и отгрызла голову цыпленку. Она уже совсем забыла о том, что тут стояли Черничка и Скрытный.
Бура чуть не упала, когда Цин подскочил на лапы и подняла голову вверх. Аа.....стоп.Ты мне была нужна,Коламбур... - Что такое? - спросила кошка и откусила цыпленку крыло. Зачем только я ему? - про себя удивилась маленькая ученица, но недоумевающего вида не подала.
- Я вам сильно помешаю, если останусь или мне лучше уйти? - заговорила Черничка и только тут Каламбурка вспомнила о ней и Скрытном.. - Да нет... я думаю, мы сами можем отойти... Вы продолжайте патрулировать.... - сказала она, посмотрев на подружку

0

12

Кот посмотрел на маленькую кошку...Тут же его взгляд просто приклеялся к ней.
Оппачки....Кто это тут у нас?
Он Обошел кошку вокруг и сел между обеими.Тут уже он нагло улыбаясь и смотря то на одну то на другую выпалил:
Теперь уже не знаю даже кто мне из вас больше нужен
Кот оторвал от цыпленка грудку и предложил Чернике:
Мадмуазель?
Снова наглая ухмылка.

0

13

Каламбурка посмотрела на Цианида.. - Так ты от меня ещё что-то хочешь? повторила она свой вопрос.. Бурка так и не могла понять что ему от нее понадобилось.. кошка, в полном недоумении поднялась на лапы. Она уже хорошо наелась и той полевки, ещё и плюс два кусочка цыпленка... вытянув передние лапы вперед, кошка потянулась.. ее маленькое, хрупкое тело выровнялось и кошка села, обвив хвостом свои лапы.

0

14

Черничка непонимающе хлопала глазами и смотрела на чёрного кота. "И что это было?" проносилось в голове у кошки. Теперь она ясно понимала, что уж точно отсюда не уйдёт. Затем чёрная кошка мило улыбнулась.
-М.. Спасибо. - Медленно проговорила Черничка и откусила кусочек от предложенной грудки. "А пойманную мышь как раз отнесу в племя" решила ученица.
Покончив с грудкой, Черничка стала пристально смотреть прямо в глаза кота.

Отредактировано Черничка (2010-06-17 21:36:03)

0

15

Кот смотрел на Чернику выискивая в ней малейшую слабость.И он ее нашел.Во взгляде явно читалось не равнодушие.Цину это понравилось и он не отводя глаз от черной кошки тихо сказал:
Коламбурка ты можешь быть свободна...
Кот подошел поближе к Чернике и шепнул:
А вот с вами я бы прогулялся...вы не против?
КОт Хищно бросил взгляд на Чернику и обернулся на Коламбур.Несоклько секунд проведя в ее глазах он снова обернулся на черную кошку.

0

16

Бурка так ничего и не поняла. Она реально была в замешательстве. То ему что-то надо, то уже ничего - раздражительно подумала кошка и отвернулась.. тут было понятно что Цианид влюбился.. сама Каламбурка особо не верила в любовь. точнее, в свою любовь. она сомневалась что сумеет кого-то когда-нить полюбить.Если ей кто и нравился, то только как друг. ни капли больше, ни капли меньше.

0

17

"Нормально..." - недоумевала кошка, однако улыбка не сходила с мордашки Чернички.
- Ты же звал Каламбурку...- замялась Черничка. Ей казалось некрасиво, что бы вот так взять и... Но особо возражать кошка не стала. - Но раз ты так хочешь, пошли. Куда пойдём сначала?

офф: Cyanid
мой перс пока ещё ученица, поэтому звать её надо Черничкой, а не Черникой. Ок?

Отредактировано Черничка (2010-06-17 22:07:48)

0

18

Офф:мне плевать))Я тоже ученик))))

Кот посмотрел в сторону Коламбурки и усмехнувшись показал ей язык зажав его белыми зубами.
Ахаха обломали...
Кот подошел к Чернике и высоко подняв хвост трубой  заставил ее взглядом идти за ним.Они немного отошли и он тихо так сказал:
Может быть в лес?Или ближе к реке?

0

19

Бурка больше на них не глянула.. ее вовсе не интересовали их отношения.. она посмотрела на Скрытного, который  наблюдал за учениками. И все же я буду лучше чем они оба взятые - подумала про себя Каламбурка и добавила. Если у всех влюбленных половину сердца, то у нее, у Каламбурки, оно целое. И не потому что она только себя любит, не потому что ее можно считать эгоисткой, а потому что ей никогда никто не был нужен, не нужен и не будет нужен.

0

20

- Может быть в лес?Или ближе к реке? - спросил Цианид.
- В лес. - уверенно ответила Черничка. Почему-то больше ей захотелось побыть в лесу, чем у реки.

---> лес

Отредактировано Черничка (2010-06-17 22:51:55)

0

Вы здесь » Коты Воители | То что лежит за морем » Границы » Граница Шторма и Сна